Rieber in Salzburg:
"Alles für den Gast"

published: 07.11.2011

Gelungener Auftritt im herbstlichen Salzburg

In Salzburg präsentiert Rieber die diesjährigen Neuheiten für einen der wichtigsten europäischen Märkte: in Österreich ist Rieber mittlerweile die Nummer Eins in der Speisenverteilung.
Auf der laut Veranstalter "umfassendsten Fachmesse für die Gastronomie und Hotellerie im Alpen-Donau-Adria-Raum" kann man vom 5. bis 9. November die verschiedenen Produktneuheiten aus Reutlingen unter die Lupe nehmen.

„Es ist unsere Aufgabe, Speisen bestmöglich, intelligent, sicher und vor allem nachhaltig von der Produktionsstätte bis zum „Point of Serve“ zu bringen um dort à la minute zu regenerieren, zu garen, warmzuhalten und kerntemperaturgefühlt zu garen." Dieser Leitgedanke führte u.a. zu der Entwicklung des „vaculid“ – dem vakuumierbaren GN-Deckel. Ob Lagern, Transportieren oder Niedertemperaturgaren, der „vaculid“ erweist sich als Allroundtalent im Umgang mit Lebensmitteln. Durch die niedere Siedetemperatur im Vakuum, kann nun selbst im klassischen thermoport® gegart werden.

Verwendete Produkte

Bleiben Sie informiert

mit dem Rieber-Newsletter

Wir sind vernetzt