Edelstahl.
Hygienisch. Sicher. Stabil.
Farb-/Lebensmittelecht. 
Spülmaschinentauglich.
Strapazierfähig.
Leicht zu reinigen.
Antibakteriell.

published: 12.10.2011

01 Beschreibung

Bei Rieber blicken wir auf eine über 75 Jahre lange Erfahrung im Bereich der Edelstahl-verarbeitung zurück. Die unschlagbaren hygienischen Eigenschaften von Edelstahl, aber auch die Lebensmittelechtheit, Geruchslosigkeit, Spülmaschinen-tauglichkeit, die einfache Reinigung, seine antibakterielle Wirkung und die Robustheit haben Edelstahl zum wichtigsten Material in der Großküchentechnik gemacht.

So hat sich Rieber auf alles spezialisiert, was mit Edelstahl zu tun hat:
Tiefziehen, Fügen, Glühen, Schweißen und die Oberflächenveredelung.

Die unbestrittenen Vorteile von Edelstahl gepaart mit der Verfahrenstechnologie von Rieber lässt Produkte in völlig neuem Glanz erstrahlen.

Wir sind vernetzt